Время приготовления – около 8 часов (ваше время – 30 минут)
Сложность: минимальная
Все наши ингредиенты (без крылышек) помещаем в глубокую тарелку, чеснок предварительно нарезать или раздавить.
Все тщательно перемешиваем
Находим глубокую емкость, хорошо подойдет средний контейнер с крышкой, и помещаем туда наши крылышки. Заливаем получившимся маринадом и оставляем на 7 часов.
Включаем духовку прогреваться на 180 гр. Взять противень, постелить фольгу, разложить крылышки, полить маринадом и накрыть сверху так же фольгой.
Готовим так их 30 минут при температуре 180 градусов. Далее убрать верхнюю фольгу, и дать им подрумянится около 10 минут.
Все готово! Приятного аппетита!